Involtino di Pollo con Olive e Semplici Limoni Conservati
La ricetta Involtino di pollo con olive e semplici limoni conservati potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 386 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, succo di limone, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagine di Pollo con Finocchio, Limoni conservati e Olive verdi, Cosce di pollo brasate con limoni conservati, olive e ceci, e Pollo marocchino con Limoni Meyer conservati e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pangrattato, 1/4 di tazza di capperi, 1 cucchiaio di limoni semplici conservati, 6 olive e aglio in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare 10 volte o fino a quando la miscela è tritata grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Mollica
Cappero
Aglio
Oliva
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante. Dividere la miscela di pangrattato in 4 parti uguali; distribuire 1 porzione su ciascuna metà del seno, lasciando un bordo da 1/4 di pollice attorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Diffusione
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Padella
3
Arrotolare ogni metà del seno, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare con picconi di legno o spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il vino; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 1 minuto), mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di capperi, 1 tazza di acqua, brodo, succo di frutta, uvetta e curcuma. Quarto le restanti 6 olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Uvetta
Cappero
Oliva
Brodo
Succo
Acqua
10
Aggiungere alla padella; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il pollo in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti, girando il pollo dopo 10 minuti.
Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.