Vacanze Stollen tedesche
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? Holiday German Stollen potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 282 calorie, 5 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Per 43 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, le mandorle a scaglie, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 20%. Gli Stollen tedeschi, gli Stollen (pane natalizio tedesco) e i Lebkuchen festivi (biscotti speziati tedeschi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 3 tazze di farina, 1 tazza di zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare il latte e 1 tazza e 1/2 di burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito. Sbattere le uova fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Se lo si desidera, aggiungere l'estratto di mandorle, la scorza di limone e l'estratto di rum. Incorporate le mandorle, le ciliegie, la scorza di limone e arancia candita e l'uvetta (l'impasto risulterà leggermente appiccicoso).
Girare su una superficie molto infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino quasi al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Dai un pugno all'impasto; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividi in terzi.
Arrotolare ciascuna porzione in un 15 pollici. x 8 pollici. ovale. Sciogliere il burro rimanente.
Spennellare ogni ovale con 1 cucchiaio di burro e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero rimanente. Piegare un lato lungo dell'ovale entro 1/2 pollice dal lato opposto; premere leggermente i bordi per sigillare.
Disporre in teglie foderate di pergamena o leggermente unte. La curva termina leggermente. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Spennellare con il restante burro fuso; rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddare.
Unisci gli ingredienti della glassa; piovigginare sullo stollen.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Riesling, Busta Cappuccino Istantaneo Miscela Crema Irlandese, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Dornfelder, Moscato D'asti
Stollen funziona molto bene con Cream Sherry, Alcoholic Drink e Ingredient. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.