Stolle di Natale

Stolle di Natale
Lo Stollen di Natale è un dolce latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 36 persone. Per 27 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, le mandorle, la scorza di limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto europeo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Cupcakes Stollen di Natale: un classico di Natale trasformato, Stollen di Natale e Stollen di Natale.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta e la frutta nel succo d'arancia; accantonare. In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Scalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato SottilmenteScalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato Sottilmente
2
Aggiungere latte, burro, zucchero, uova, scorza d'arancia e limone, sale e 3 tazze di farina; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Estive Gialle Medie, Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice2 Zucchine Estive Gialle Medie, Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Zucchero Divisi1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Zucchero Divisi
AranciaArancia
Panna Montata E Ulteriore Cannella In Polvere, FacoltativiPanna Montata E Ulteriore Cannella In Polvere, Facoltativi
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Segenti ArancioniSegenti Arancioni
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Aggiungere il composto di uvetta e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
4
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
Panna Montata E Ulteriore Cannella In Polvere, FacoltativiPanna Montata E Ulteriore Cannella In Polvere, Facoltativi
5
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
6
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Scalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato SottilmenteScalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato Sottilmente
7
Dai un pugno all'impasto; lasciare riposare per 10 minuti. Dividi a metà; arrotolare ciascuna metà in un 10 pollici. x 7 pollici. ovale. Piega uno dei lati lunghi fino a 1 pollice dal lato opposto; premere leggermente i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
PugnoPugno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
8
Disporre su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino quasi al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Mozzarella Grattugiata (circa 6 Once)1 Tazza E 1/2 Di Mozzarella Grattugiata (circa 6 Once)
9
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Poco prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Attrezzatura che userete
Cartone PesanteCartone Pesante
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Dornfelder, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per Stollen. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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