Stolle di Natale
Lo Stollen di Natale è un dolce latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 36 persone. Per 27 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, le mandorle, la scorza di limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto europeo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Cupcakes Stollen di Natale: un classico di Natale trasformato, Stollen di Natale e Stollen di Natale.
Istruzione
Immergere l'uvetta e la frutta nel succo d'arancia; accantonare. In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua.
Aggiungere latte, burro, zucchero, uova, scorza d'arancia e limone, sale e 3 tazze di farina; battere fino a che liscio.
Aggiungere il composto di uvetta e mandorle.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Dai un pugno all'impasto; lasciare riposare per 10 minuti. Dividi a metà; arrotolare ciascuna metà in un 10 pollici. x 7 pollici. ovale. Piega uno dei lati lunghi fino a 1 pollice dal lato opposto; premere leggermente i bordi per sigillare.
Disporre su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino quasi al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Poco prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Riesling, Libbre Di Lamponi Freschi (circa, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Dornfelder, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per Stollen. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "