Involtino di meringa alle mandorle e limone
Almond & lemon meringa involtino è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, aceto di vino, crema doppia e poche altre cose per farlo oggi. 68 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Involtino di meringa al mirtillo, Involtino di meringa alla fragola con mascarpone, e Involtino di Meringa con Crema di Anice sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e rivestire uno Swiss roll tin (circa 23 x 30cm) con carta da forno.
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a quando non sono rigidi. Aggiungere lentamente lo zucchero, ancora sbattendo, fino a quando rigido e lucido.
Piegare l'estratto di mandorle, l'aceto e le mandorle tritate fino a incorporarle leggermente.
Versare nella latta Swiss roll e lisciare sopra, toccando la latta per rimuovere eventuali grandi bolle d'aria.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e si sente ferma e impostata.
Togliere dal forno, coprire con carta da forno e un canovaccio umido. Lasciare raffreddare.
Per servire, montare la panna fino a spessore. Spoon un terzo in un sacchetto di tubazioni e mettere da parte. Capovolgere l'involtino su un grande foglio di carta da forno cosparso di zucchero a velo. Staccare con cura la carta di rivestimento e stenderla sulla cagliata di limone, quindi stenderla sul resto della crema.
Arrotolare con attenzione, usando la carta per aiutarti. Impiattare la crema rimanente sopra l'involtino e decorare con le mandorle in scaglie e le metà di fragole.