Involtino di maiale alla Mela e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mela e rosmarino involtino di maiale una prova. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aceto di sidro, filetto di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Involtino di maiale alla Mela e Rosmarino, Braciole di maiale al rosmarino Mela, e Braciole di maiale al rosmarino Mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, mela e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere aceto e rosmarino; cuocere 1 minuto.
Mettere la miscela di mele in una piccola ciotola. Pulire pan pulito.
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto. Partendo dal centro, affettare ogni metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; aperto in modo che la carne di maiale è piatta.
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente con 3/8 cucchiaino di sale e pepe.
Spalmare la miscela di mele sul maiale.
Arrotolare, gelatina-roll moda.
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale, cucitura laterale verso il basso; cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando con attenzione di tanto in tanto.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro registra 14
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Tornare padella a fuoco medio-alto; aggiungere il brodo, sidro, senape, e il restante 1/8 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Servire su carne di maiale.