Involtino al cioccolato fondente e mirtilli rossi
Cioccolato fondente e mirtillo involtino richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 561 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Biscotti al cioccolato fondente al mirtillo, Biscotti al cioccolato fondente al mirtillo, e Biscotti al Cioccolato fondente al Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Imburrare una grande (circa 30cm x 40cm) Swiss roll tin e rivestire la base e i lati con carta da forno. Imburrare leggermente la pergamena, spolverare con la farina normale e rovesciare l'eccesso.
Setacciare la farina, il lievito e il cacao in una ciotola e mescolare le mandorle tritate.
Mettere le uova e lo zucchero semolato in una grande ciotola e battere, con una frusta a mano elettrica o un mixer da tavolo, per 5-10 minuti fino a quando pallido, denso e triplicato in volume. La miscela dovrebbe lasciare una traccia quando i battitori vengono sollevati.
Piegare gli ingredienti secchi nella miscela di uova usando un cucchiaio di metallo grande.
Versare nella lattina preparata, quindi capovolgere la lattina da un lato all'altro fino a quando non viene coperta in uno strato uniforme di pastella e gli angoli sono riempiti.
Cuocere sul ripiano centrale del forno per 12-15 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Nel frattempo, stendere un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e cospargere di zucchero semolato.
Lasciare raffreddare la spugna per 1 min prima di girare sulla carta zuccherata. Staccare la carta di supporto e, con il lato corto rivolto verso di voi, rotolare la spugna lontano da voi in modo che la pergamena zuccherata è rotolato all'interno del rotolo. Questo ti aiuterà a riempirlo e arrotolarlo in un secondo momento. Mettere da parte fino a quando completamente freddo.
Per fare il ripieno, battere il mascarpone con la scorza d'arancia. Srotolare la spugna, scartare la carta interna e distribuire uniformemente il mascarpone, lasciando un bordo a larghezza di dito attorno ai bordi. Coprire con la salsa di mirtilli rossi. Usando la carta da forno esterna per aiutare, tira la spugna lontano da te il più strettamente possibile.
Trasferire su un piatto da portata, coprire liberamente e raffreddare mentre si prepara la glassa.
Per la glassa, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente,o microonde in alto per 2 minuti, mescolando a metà. Mettere da parte per circa 10 minuti fino a quando raffreddato, ma ancora morbido.
Nel frattempo, sbattere il burro e lo zucchero a velo insieme fino a diventare pallido e liscio.
Versare il cioccolato e mescolare accuratamente per combinare. Mettere da parte per 20 minuti per rassodare leggermente prima di utilizzare una spatola per coprire l'involtino in glassa. Contrassegnare con un fork per creare un effetto log. Per decorare, disporre i mirtilli e le foglie di alloro lungo la lunghezza del tronco. Spolverare con un po ' di zucchero a velo poco prima di servire.
Tagliare a fette, rimuovendo i mirtilli e le foglie di alloro per servire. L'involtino può essere fatto fino a un giorno prima. Tiralo fuori dal frigo almeno 30 minuti prima di servirlo, per permettere che il ripieno e la glassa si ammorbidiscano.