Involtino al cioccolato fondente e mirtilli rossi

Involtino al cioccolato fondente e mirtilli rossi
Cioccolato fondente e mirtillo involtino richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 561 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Biscotti al cioccolato fondente al mirtillo, Biscotti al cioccolato fondente al mirtillo, e Biscotti al Cioccolato fondente al Mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare una grande (circa 30cm x 40cm) Swiss roll tin e rivestire la base e i lati con carta da forno. Imburrare leggermente la pergamena, spolverare con la farina normale e rovesciare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Setacciare la farina, il lievito e il cacao in una ciotola e mescolare le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere le uova e lo zucchero semolato in una grande ciotola e battere, con una frusta a mano elettrica o un mixer da tavolo, per 5-10 minuti fino a quando pallido, denso e triplicato in volume. La miscela dovrebbe lasciare una traccia quando i battitori vengono sollevati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Piegare gli ingredienti secchi nella miscela di uova usando un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Versare nella lattina preparata, quindi capovolgere la lattina da un lato all'altro fino a quando non viene coperta in uno strato uniforme di pastella e gli angoli sono riempiti.
7
Cuocere sul ripiano centrale del forno per 12-15 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Nel frattempo, stendere un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e cospargere di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare la spugna per 1 min prima di girare sulla carta zuccherata. Staccare la carta di supporto e, con il lato corto rivolto verso di voi, rotolare la spugna lontano da voi in modo che la pergamena zuccherata è rotolato all'interno del rotolo. Questo ti aiuterà a riempirlo e arrotolarlo in un secondo momento. Mettere da parte fino a quando completamente freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Per fare il ripieno, battere il mascarpone con la scorza d'arancia. Srotolare la spugna, scartare la carta interna e distribuire uniformemente il mascarpone, lasciando un bordo a larghezza di dito attorno ai bordi. Coprire con la salsa di mirtilli rossi. Usando la carta da forno esterna per aiutare, tira la spugna lontano da te il più strettamente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MascarponeMascarpone
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Trasferire su un piatto da portata, coprire liberamente e raffreddare mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Per la glassa, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente,o microonde in alto per 2 minuti, mescolando a metà. Mettere da parte per circa 10 minuti fino a quando raffreddato, ma ancora morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Nel frattempo, sbattere il burro e lo zucchero a velo insieme fino a diventare pallido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
13
Versare il cioccolato e mescolare accuratamente per combinare. Mettere da parte per 20 minuti per rassodare leggermente prima di utilizzare una spatola per coprire l'involtino in glassa. Contrassegnare con un fork per creare un effetto log. Per decorare, disporre i mirtilli e le foglie di alloro lungo la lunghezza del tronco. Spolverare con un po ' di zucchero a velo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
14
Tagliare a fette, rimuovendo i mirtilli e le foglie di alloro per servire. L'involtino può essere fatto fino a un giorno prima. Tiralo fuori dal frigo almeno 30 minuti prima di servirlo, per permettere che il ripieno e la glassa si ammorbidiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per Rouladen. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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