Involtini primavera di gamberetti e maiale

Involtini primavera di gamberetti e maiale
La ricetta Gamberetti-e-maiale involtini primavera potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 1 ora e 30 minuti. Per $9.41 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1543 calorie, 106 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Una miscela di uova, carote, involtini primavera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Involtini primavera di gamberetti e maiale, Involtini primavera di maiale e gamberetti, e Involtini primavera vietnamiti di maiale e gamberetti.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare i gamberetti con 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. In un'altra ciotola, gettare il maiale con il restante 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno dell'olio di sesamo, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero i gamberetti e il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
GamberoGambero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire lo shiitake essiccato con l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
In una piccola padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà delle uova sbattute, spargendole sul fondo della padella. Cuocere a fuoco basso fino a quasi set, 30 secondi. Girare con cura l'uovo e cuocere fino a quando impostato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su un piatto e tagliare a strisce sottili.
7
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il maiale e cuocere, spezzando la carne, fino a quando non rimane rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
11
Aggiungere il maiale ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
MaialeMaiale
12
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini di olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la carota, jicama, fagiolini e shiitake e cuocere a fuoco moderato, gettando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
CarotaCarota
JicamaJicama
14
Aggiungi ai gamberetti e al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
MaialeMaiale
15
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 litro di olio vegetale a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Aggiungere gli anelli di scalogno e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Con una schiumarola, trasferire su carta assorbente per drenare, quindi aggiungere al ripieno di involtini primavera insieme alle strisce di uova, al cetriolo e al restante 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Saltate bene e condite con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CetrioloCetriolo
ScalognoScalogno
RotoloRotolo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
17
Su un piano di lavoro, spennellare il bordo di 1 involucro di involtini primavera con un po ' delle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
UovoUovo
18
Spalmare 1/3 tazza del ripieno di gamberetti e maiale sull'involucro. Portare l'estremità inferiore dell'involucro sopra il ripieno e arrotolare l'involucro come un sigaro, piegando i bordi mentre si rotola. Ripeti con gli involucri rimanenti, riempiendo e sbattendo le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
MaialeMaiale
RotoloRotolo
19
Riscaldare l'olio vegetale al 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
20
Lavorando in lotti, friggere gli involtini primavera, girando una o due volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
21
Scolare su carta assorbente. Tenere caldi gli involtini primavera cotti in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
22
Tagliare ogni involtino primavera a metà, disporlo su un piatto e servire con salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute76
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