La ricetta Gamberetti-e-maiale involtini primavera potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 1 ora e 30 minuti. Per $9.41 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1543 calorie, 106 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Una miscela di uova, carote, involtini primavera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Involtini primavera di gamberetti e maiale, Involtini primavera di maiale e gamberetti, e Involtini primavera vietnamiti di maiale e gamberetti.
Istruzione
1
In una ciotola, gettare i gamberetti con 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. In un'altra ciotola, gettare il maiale con il restante 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno dell'olio di sesamo, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero i gamberetti e il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Gambero
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire lo shiitake essiccato con l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
In una piccola padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere metà delle uova sbattute, spargendole sul fondo della padella. Cuocere a fuoco basso fino a quasi set, 30 secondi. Girare con cura l'uovo e cuocere fino a quando impostato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire su un piatto e tagliare a strisce sottili.
7
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il maiale e cuocere, spezzando la carne, fino a quando non rimane rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
11
Aggiungere il maiale ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Maiale
12
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini di olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la carota, jicama, fagiolini e shiitake e cuocere a fuoco moderato, gettando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Vegetale
Carota
Jicama
14
Aggiungi ai gamberetti e al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Maiale
15
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 litro di olio vegetale a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Aggiungere gli anelli di scalogno e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Con una schiumarola, trasferire su carta assorbente per drenare, quindi aggiungere al ripieno di involtini primavera insieme alle strisce di uova, al cetriolo e al restante 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Saltate bene e condite con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Olio Di Sesamo
Cetriolo
Scalogno
Rotolo
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
17
Su un piano di lavoro, spennellare il bordo di 1 involucro di involtini primavera con un po ' delle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Uovo
18
Spalmare 1/3 tazza del ripieno di gamberetti e maiale sull'involucro. Portare l'estremità inferiore dell'involucro sopra il ripieno e arrotolare l'involucro come un sigaro, piegando i bordi mentre si rotola. Ripeti con gli involucri rimanenti, riempiendo e sbattendo le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Diffusione
Uovo
Maiale
Rotolo
19
Riscaldare l'olio vegetale al 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
20
Lavorando in lotti, friggere gli involtini primavera, girando una o due volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
21
Scolare su carta assorbente. Tenere caldi gli involtini primavera cotti in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
22
Tagliare ogni involtino primavera a metà, disporlo su un piatto e servire con salsa cile.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.