Involtini di uova con torta alle pesche facili e veloci con salsa di lamponi
Gli involtini di uova con torta alle pesche facili e veloci con salsa di lamponi sono un antipasto per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 62 g di grassi e un totale di 1023 calorie. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 26 fan. Vai al negozio e prendi miele, olio di canola, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 36%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast di ricotta montata con marmellata veloce di pesche e lamponi, Torta di pesche e lamponi e Torta di pesche e lamponi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare il ripieno della torta di pesche, la cannella, il pimento, i chiodi di garofano, lo zenzero, la noce moscata, le spezie della torta di zucca e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Torta Di Riempimento
Pimento
1 Confezione (8 Once) Di Crema Di Formaggio Magro, Ammorbidito*
Spicchio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Peach
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
2
Distribuire un lato di ciascun involucro di rotolo di uova con circa 1 cucchiaio di crema di formaggio. Ricoprire la crema di formaggio con 1 cucchiaio della miscela di ripieno della torta. Ripiegare gli involucri sul composto. Inumidire le estremità con una piccola quantità di acqua e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Originali
Tazza Di Yogurt Greco Bianco
Piselli Crowder
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Ananas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
3
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Immergete gli involtini, pochi alla volta, nell'olio caldo. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Ananas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Rosmarino Aggiuntivo Facoltativo
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Dozzina
5
In una ciotola, mescolare la marmellata di lamponi, il miele e l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).
Piselli Crowder
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
6
Aggiungere altra acqua quanto necessario per ottenere una consistenza simile allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'estratto Di Vaniglia
Piselli Crowder
7
Servire gli involtini caldi sul gelato, guarnire con il composto di marmellata di lamponi e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Latte
Marmellata Di Lamponi
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.