Involtini di salmone affumicato e crescione

Involtini di salmone affumicato e crescione
Salmone affumicato e crescione avvolge è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 60 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di tortillas di farina, da 2 grappoli crescione, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Williams Sonoma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Girandole di salmone affumicato e crescione, Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado, e Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista