Cannelloni di agnello di Candice con pesto di menta

Cannelloni di agnello di Candice con pesto di menta
I cannelloni di agnello con pesto di menta di Candice sono un antipasto per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 259 calorie . Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di agnello macinato, olio d'oliva, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 43% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di agnello al pesto di menta , Spiedini di agnello al pesto di menta e Costolette di agnello al pesto di menta .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente piena di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta nell'acqua bollente senza coperchio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Tagliare ogni foglio a metà, nel senso della larghezza.
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere l'agnello nell'olio caldo fino a doratura uniforme, da 7 a 10 minuti. Condire con salvia, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
5
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio di capra nell'agnello cotto. Versare circa 1 cucchiaio del composto di agnello al centro di ciascuna sfoglia di lasagna e arrotolarla in un cilindro; disporre su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Frullare la menta, i pinoli e l'olio d'oliva in un frullatore fino a tritarli finemente ma non liquefarli; irrorare i panini per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E ScolatiBroccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Banfi Rosa Regale Brachetto. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Questo vino è presente nei luoghi Starbucks® dove viene offerto il menu serale. Uno spumante rosso morbido, ottenuto da Brachetto. Questo vitigno estremamente aromatico, complesso e storico cresce solo nella zona di Acqui Terme, nel Sud del Piemonte. La macerazione a freddo delle uve, seguita da una pressatura soffice, consente l'estrazione dei tipici aromi intensi dalle bucce e dona al vino il suo caratteristico colore rosso rubino chiaro. Molto gradevole ed estremamente elegante. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo e un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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