Cannelloni di agnello di Candice con pesto di menta
I cannelloni di agnello con pesto di menta di Candice potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta produce 12 porzioni con 259 calorie , 9 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, menta, agnello macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è abbastanza buono. Prova gli spiedini di agnello al pesto di menta , gli spiedini di agnello al pesto di menta e le costolette di agnello al pesto di menta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente piena di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta nell'acqua bollente senza coperchio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.
Tagliare ogni foglio a metà, nel senso della larghezza.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere l'agnello nell'olio caldo fino a doratura uniforme, da 7 a 10 minuti. Condire con salvia, timo, sale e pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio di capra nell'agnello cotto. Versare circa 1 cucchiaio del composto di agnello al centro di ciascuna sfoglia di lasagna e arrotolarla in un cilindro; disporre su un piatto.
Frullare la menta, i pinoli e l'olio d'oliva in un frullatore fino a tritarli finemente ma non liquefarli; irrorare i panini per servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.