Insalata di tonno e ravanelli scottati con condimento al wasabi
L'insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 297 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai menta, succo di limone, germogli di ravanello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi, Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda, e Insalata di tonno scottato al wasabi.
Istruzione
Per preparare l'insalata, cuocere i piselli in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Tagliare sottilmente i piselli di neve trasversalmente.
Unire i piselli e i successivi 7 ingredienti (attraverso 1 1/2 cucchiai di mirin) in una ciotola media; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale.
Aggiungere il pesce nella padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 2 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Per preparare la medicazione, unire il tofu e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1 cucchiaio di mirin) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Con il processore acceso, versare lentamente l'acqua attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Servire il pesce sull'insalata; condire con il condimento poco prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.