Insalata di tonno e fagioli messicani

Insalata di tonno e fagioli messicani
Insalata di tonno e fagioli messicani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 97 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1344 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $4.57 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 19 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pane pitta, pomodori, tunan in acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è super. Provare Insalata di tonno messicano, Insalata di tonno messicano, e Insalata di tonno messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare il pane pitta. Una volta freddo, strappare a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Mescolare insieme i fagioli, l'avocado, i pomodori, le cipolline e il peperoncino. Sfaldare il tonno sopra l'insalata, versare sopra il condimento per l'insalata, quindi aggiungere i pezzi croccanti di pitta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
CipollottiCipollotti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Mescolare delicatamente e servire subito.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista