Insalata di spinaci su crostini all'aglio

Insalata di spinaci su crostini all'aglio
Insalata di spinaci su crostini di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1048 calorie, 36g di proteine, e 63 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, noce moscata, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Insalata BLT con crostini all'aglio, Insalata di uova in camicia con crostini all'aglio, e Insalata Caesar con crostini all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le uova in una padella, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire la padella, spegnere il fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Eseguire le uova sotto l'acqua fredda, rompere e tornare in acqua fredda per alcuni minuti per allentare i gusci. Tritare le uova e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre il pane su una teglia e tostare in forno fino a doratura, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere la teglia dal forno e strofinare con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Condire con olio e cospargere con il formaggio, quindi tornare al forno per sciogliere il formaggio, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mentre il pane tostato, scaldare una padella a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un paio di giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la pancetta e croccante per circa 3 minuti. Mescolare i funghi e cuocere finché sono teneri, circa 8 a 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e sfumare la padella con Marsala o sherry secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sherry SeccoSherry Secco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mentre i funghi cuociono, unire gli spinaci con le cipolle rosse e condire con succo di 1 limone, un filo di olio extra vergine di oliva e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
9
Disporre i toast su un piatto e completare con i funghi e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
10
Guarnire con le uova tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Tipi di piattoInsalata
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