Insalata di spinaci-Orzo con gamberi è un pescatarian portata principale. Una porzione contiene 438 calorie, 30g di proteine, e 26g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di orzo, formaggio feta, olive stagionate all'olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di spinaci Orzo, Insalata di spinaci e Orzo, e Insalata di spinaci e Orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'orzo e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
3
Scolare, sciacquare con acqua fredda e agitare a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, gettare gli spinaci, ravanelli, cetriolo, cipolla, olive, menta, prezzemolo e 1/3 di tazza ogni succo di limone e olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Oncia. Gin
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
6
Gettare i gamberi con i restanti 2 cucchiai ogni succo di limone e olio d'oliva in una ciotola. Disporre su una teglia foderata di alluminio e cuocere fino a leggermente rosa, da 1 a 2 minuti. Girare e cuocere fino a cottura, 2 o 3 minuti in più.