Insalata di sardine mediterranee

Insalata di sardine mediterranee
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di sardine mediterranee. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mix di insalata, aceto di vino rosso, bacche di cappero e olio d'oliva. 110 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Panino con insalata di sardine, e Insalata di sardine e sedano.

Istruzione

1
Dividere le foglie di insalata tra 4 piatti, quindi cospargere le olive e i capperi. Rompere grossolanamente le sardine e aggiungere all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2
Mescolare la salsa di pomodoro con l'olio e l'aceto e condire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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