Insalata di riso spagnolo
La ricetta insalata di riso spagnola è pronta tra circa 52 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 98 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, pepe, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalatiere Taco con riso spagnolo fatto in casa, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso spagnolo di Amy.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Riempire una ciotola media con acqua fredda; mescolare in 1 cucchiaio di succo. Lavorare con un carciofo alla volta; tagliare gambo entro 1 pollice di base. Gambo di buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente.
Rimuovere il cardo sfocato con un cucchiaio. Tagliare il cuore di carciofo in ottavi; mettere in acqua di limone. Ripetere con il carciofo rimanente.
Mettere i carciofi in una casseruola; aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Trasferire il riso in una grande ciotola; mescolare sale e pepe nero.
Aggiungere il condimento, i carciofi, i ceci e gli altri ingredienti al composto di riso; mescolare bene.
Servire caldo o a temperatura ambiente.