Insalata di riso selvaggio del Minnesota classico

Insalata di riso selvaggio del Minnesota classico
Insalata di riso selvaggio Minnesota Classic potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 571 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli castagne d'acqua, anacardi arrostiti, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico, Classica zuppa di riso selvatico cremoso, e Pollo classico e riso selvatico Hotdish.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso selvatico e il brodo di pollo in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente il riso in frigorifero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Trasferire il riso selvatico in una grande insalatiera e condirlo con pollo cotto, uva, anacardi e castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Pollo CottoPollo Cotto
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AnacardiAnacardi
UvaUva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere la maionese, il sale condito, la salsa di soia e il curry in polvere in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaioneseMaionese
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare di nuovo. Raffreddare accuratamente, almeno 1 ora o durante la notte per il miglior sapore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
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