Insalata di riso Louisville
Louisville insalata di riso è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 279 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, olio vegetale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Louisville Marrone caldo, Metropolitana di Louisville, e Classico Louisville caldo Panino marrone per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare il riso per almeno 30 minuti, mescolando più volte mentre si raffredda.
Trasferire in una grande insalatiera.
Mescolare olio vegetale, succo di limone, aceto di vino, zucchero, erba cipollina, dragoncello e sale insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Versare il condimento sul riso raffreddato e mescolare per combinare.
Mescolare la vostra scelta di mandorle scheggiate, uvetta, segmenti di mandarino, cipolla, sedano, peperone e piselli nella miscela di riso e mescolare leggermente per combinare.
Coprire l'insalata e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.