Insalata di quinoa Veggie con Vinaigrette piccante
Insalata di quinoa Veggie con Zesty Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 292 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di limone, pomodori, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 395 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa vegetariana arrosto con vinaigrette di spezie tostate, Zesty Insalata Veggie, e Insalata di quinoa messicana piccante per ricette simili.
Istruzione
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Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15 a 20 minuti. Raschiare la quinoa cotta in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate