Insalata di pollo e pancetta Caesar
Pollo e pancetta Caesar salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 1238 calorie, 63 g di proteine, e 103 g di grasso per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Se hai petti di pollo, insalata caesar pronta da mangiare, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Ricette simili includono Insalata Caesar veloce con pollo arrosto e pancetta, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Mescolare la pancetta in una padella per 2-3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere, poi cospargere i crotons nel grasso nella padella e gettare a fuoco medio per un minuto o due per dare loro sapore e croccante.
Dividere le foglie tra 2 piastre. Dimezzare l'avocado e scavare la pietra; sbucciare e tagliare a pezzi e spargere sulle foglie. Strappare il pollo in pezzi in cima. Infine, schioccare la pancetta in pezzi grossi sopra il pollo e top con i crotons.
Irrorare il condimento su tutta l'insalata e finire con una buona spolverata di parmigiano e una macinatura di pepe.
Vino consigliato: Gavi, Albarino, Pinot Grigio
L'insalata Caesar può essere abbinata a Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Consigliamo un vino bianco fresco e secco come un Gavi, un Albariño o un Pinot Grigio. Questi vini resistono al condimento pungente e completano gli altri sapori. Il Coppo Gavi La Rocca con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Coppo Gavi La Rocca
Il Gavi, classico vino bianco piemontese, è ottenuto interamente dall'uva Cortese, una delle varietà autoctone più antiche della regione. Il suo nome deriva dal consumatore originale del vino – i nobili di corte, o “corte”. Il Gavi La Rocca nasce da terreni marnoso-calcarei che gli conferiscono un'inaspettata complessità minerale. Fresco e delicato al naso con sentori di agrumi. In bocca il vino è fresco, leggero e asciutto con acidità equilibrata e un finale delicato.Perfetto come aperitivo, ostriche e frutti di mare, coniglio brasato con olive nere e pinoli “alla ligure", bagna cauda (una salsa tradizionale piemontese, fatta con olio d'oliva, acciughe e aglio, servita con una varietà di verdure fresche)