Insalata di piselli a scatto asiatico con salsa di sesamo-arancia

Insalata di piselli a scatto asiatico con salsa di sesamo-arancia
Insalata di piselli a scatto asiatico con salsa di sesamo-arancio è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Edamame Snap Insalata di piselli con salsa di sesamo, Insalata di piselli Edamame Snap con salsa di sesamo e zenzero, e Insalata di noodle asiatica con melanzane, piselli a scatto di zucchero e condimento al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, grattugiare 1 cucchiaino di crosta; spremere 1/3 di tazza di succo d'arancia su una ciotola. Metti da parte la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il succo, l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso la salsa del Cile) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Per preparare l'insalata, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere peperone e carota in padella; soffriggere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la scorza d'arancia riservata, i piselli a scatto di zucchero e il sale in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la miscela di piselli in una grande ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare cipolle verdi e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare il condimento sull'insalata; gettare delicatamente per rivestire.
8
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista