Insalata di patate tedesca calda e piccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? L'insalata di patate tedesca calda e piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 385 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Piccante insalata di patate tedesca, Piccante insalata di patate tedesca, e Insalata di patate piccante.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua; condire l'acqua con sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti; scolare. Mettere le patate in un fornello lento.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere le fette di pancetta in un piatto foderato con carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e aggiungere alle patate.
Return padella a fuoco medio e riscaldare gocciolamenti pancetta. Cuocere e mescolare le cipolle dolci nelle sgocciolature fino a traslucido, 5 a 7 minuti; aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino fragrante, 1 a 2 minuti in più.
Versare la miscela di cipolla sopra le patate e la pancetta.
Mescolare aceto, acqua, zucchero e sale insieme in una ciotola; versare sopra il composto di patate. Mescolare delicatamente le patate per mescolare.
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 4 ore.