Insalata di patate tedesca calda

Insalata di patate tedesca calda
L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Se hai un pizzico di pepe, semi di sedano, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca calda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire; riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere coperto 30 a 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
3
Tagliare le patate a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Cuocere la cipolla nel grasso di pancetta in padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare acqua e aceto in miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
AcquaAcqua
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
9
Mescolare patate e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
10
Scaldare a fuoco medio, mescolando delicatamente a fette di patate cappotto, fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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