L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Se hai un pizzico di pepe, semi di sedano, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca calda per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire; riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere coperto 30 a 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
3
Tagliare le patate a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Cuocere la cipolla nel grasso di pancetta in padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
Sgocciolature Di Pancetta
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mescolare acqua e aceto in miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cipolla
Acqua
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
9
Mescolare patate e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pancetta
10
Scaldare a fuoco medio, mescolando delicatamente a fette di patate cappotto, fino a caldo e frizzante.
Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.