Insalata di patate tedesca
L'insalata di patate tedesca è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai zucchero, pancetta, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate a dadini in acqua leggermente salata fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare e mettere da parte in una ciotola.
Tagliare la pancetta a pezzetti e rosolare leggermente in padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando la pancetta è dorata e le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Mescolare 3 cucchiai di zucchero in aceto diluito e gusto; aggiungere più zucchero se vi piace un condimento più dolce.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero in padella e mescolare fino a quando il liquido è riscaldato.
Aggiungere il composto alle patate tagliate a dadini e mescolare delicatamente.
Guarnire con qualche foglia di prezzemolo tritato, se lo si desidera, e servire caldo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Rolling Stone, Dettagli, e altre riviste. Vive nel New Jersey con suo marito, Nathan.