Insalata di patate-Portobello
L'insalata di patate-Portobello è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi prezzemolo, basilico, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Gratin di Patate e Funghi Portobello, Salsiccia + Portobello Ripieno di Patate Dolci, e Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger con patate fritte dolci.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool.
Unire le cipolle verdi e i successivi 10 ingredienti (cipolle attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Aggiungere patate e funghi e mescolare bene.