Insalata di patate di Joy
L'insalata di patate di Joy è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con un prezzo di $1.39 per porzione, questa ricetta può essere considerata a prezzi ragionevoli. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di lattuga, basilico, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire e 1 cucchiaino di sale da 15 a 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
Mettere la patata, il peperone e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Processo rimanente 1 cucchiaino di sale, aceto, pepe e zucchero in un frullatore fino a che liscio. Girare il frullatore in alto; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante.
Versare sopra la miscela di patate; toss delicatamente a cappotto.
Coprire e raffreddare 8 ore.
Scolare; servire su un piatto foderato di lattuga.