Insalata di patate Bacon-Erba cipollina

Insalata di patate Bacon-Erba cipollina
Insalata di patate pancetta-Erba cipollina è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di patate, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate, pancetta e erba cipollina, Pancetta-Erba cipollina-Pane di patate, e Contorno del Ringraziamento: Pancetta e erba cipollina Biscotti di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e raffreddare.
3
Tagliare a spicchi; mettere in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere la pancetta e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape, il sale e il pepe. Cucchiaio sopra insalata; toss a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista