Insalata di pasta chutney di tacchino

Insalata di pasta chutney di tacchino
Turchia Chutney Pasta insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 617 calorie, 86g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla verde, curry in polvere, caesar pasta salad mix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tacchino chutney, Chutney - Insalata di tacchino su focaccia, e Insalata di tacchino al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme condimento e crostino Miscela, maionese, panna acida, chutney e curry in polvere. Mescolare in tacchino, anacardi e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
AnacardiAnacardi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
CrostiniCrostini
UvettaUvetta
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene. Mescolare la pasta in miscela di insalata. Cucchiaio sul piatto da portata. Top con cipolla verde e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
4
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 1 ora per raffreddare.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoInsalata
Rivista