Gusci di prosciutto e formaggio cheddar Pepperidge Farm®
I gusci di prosciutto e formaggio cheddar Pepperidge Farm ® potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 325 calorie. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zuppa di formaggio cheddar condensato campbell's®, pomodoro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pepperidge Farm Sausalito Biscotti, Ripieno di noce arancione: Pepperidge Farm Challenge, e Cheddar bianco Conchiglie e formaggio con gamberetti e piselli per ricette simili.
Istruzione
Infornare, raffreddare e rimuovere le "cime" di pasticceria secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere il prosciutto tra i gusci di pasta e top con le fette di pomodoro.
Scaldare la zuppa, il latte, il Worcestershire e la senape in una casseruola da 1 litro a fuoco medio fino a quando la miscela è calda e spumeggiante, mescolando spesso.
Versare la miscela di zuppa sui gusci di pasticceria.
Cospargere con la paprika.