Insalata di noodle vietnamita con gamberetti citronella
Insalata di noodle vietnamita con gamberetti citronella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di ricettaâ nuoc chamâ, olio vegetale, germogli di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Citronella di maiale con insalata vietnamita, Insalata di pollo alla citronella vietnamita, e Gamberetti Pho-Zuppa di noodle vietnamita.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungere i vermicelli di riso e, mescolando spesso, cuocerli fino a quando i fili sono morbidi e bianchi, ma ancora resistenti, da 3 a 5 minuti. Non essere tentato di cuocerli, poiché devono essere completamente cotti per assorbire i sapori del piatto. Sciacquali in un colino sotto l'acqua fredda fino a quando non sono freschi e l'acqua scorre limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare scolare le tagliatelle nel colino per 30 minuti, quindi metterle da parte per un massimo di 2 ore, non refrigerate. Cuocere i gamberetti: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, mescolando rapidamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere i gamberetti e la citronella; soffriggere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Aggiungere i funghi e cospargere con la salsa di pesce, lo zucchero e un po ' di sale. Soffriggere fino a quando i gamberetti sono cotti e i funghi sono appassiti, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Togliere dal fuoco. Assemblare le insalate: Dividere la lattuga, germogli di soia, cetriolo, menta e basilico tra quattro grandi ciotole di zuppa o pasta. Fluff le tagliatelle con le dita e dividerle tra le insalatiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mettere i gamberetti topping sulle tagliatelle e guarnire ogni ciotola con le arachidi e coriandolo. Passare il nuoc cham al tavolo; ogni commensale dovrebbe piovigginare circa 3 Tbs. sopra l'insalata e poi gettare l'insalata nella ciotola un paio di volte con due forchette o bacchette prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.