Insalata di noodle tailandese

Insalata di noodle tailandese
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Thai insalata di Noodle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 363 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, zenzero, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Provare Insalata di noodle tailandese, Insalata di noodle tailandese, e Pad Thai Insalata di noodle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere gli spaghetti udon per circa cinque minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e sciacquare le tagliatelle sotto l'acqua corrente fredda e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
3
Sbattere il burro di arachidi, il latte, lo zenzero, l'aglio, l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande insalatiera, unire le tagliatelle cotte, il cetriolo, i germogli, la carota, le cipolle verdi e la menta. Wisk il condimento al burro di arachidi e versarlo sopra l'insalata. Mescolare fino a quando ben rivestito e servire freddo su un letto di foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
RomaineRomaine
GermogliareGermogliare
CarotaCarota
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Guarnire con le arachidi tostate e tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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