L'insalata di melone coniato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di melata, mirtilli, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Melone con intingolo di calce, Zuppa di cetriolo coniato con mascarpone, e Melone coniato con Vaniglia Granitano e Yogurt agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione i primi sei ingredienti. Far bollire per 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e raffreddare completamente lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire la frutta in una ciotola molto grande; aggiungere lo sciroppo e mescolare a cappotto. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.