Insalata di indivia di crescione con arance rosse e melograni

Insalata di indivia di crescione con arance rosse e melograni
Crescione Indivia Insalata con arance rosse e melograni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 12 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 80 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi rucola, vinaigrette di champagne, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Finocchio rasato con Arance Rosse, Pecorino e Melograni, Barbabietole a fette sottili con arance rosse e crescione, e Insalata di indivia con arance e formaggio di capra.

Istruzione

1
Con un piccolo coltello affilato, tagliare le estremità delle arance. Impostare 1 arancione, lato tagliato verso il basso, su un tagliere. Seguendo la sua curva con il coltello, tagliare la buccia e il midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare tra le membrane interne e frutta per rilasciare segmenti; goccia segmenti in ciotola. Ripetere con le arance rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Risciacquare e asciugare il crescione. In una grande ciotola, gettare crescione, indivia belga, e arance con appena sufficiente vinaigrette a cappotto. Dividere tra 12 piatti di insalata e guarnire ogni insalata con semi di melograno e mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Indivia BelgaIndivia Belga
VinaigretteVinaigrette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
(23)(23)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute49
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