Insalata di indivia di crescione con arance rosse e melograni
Crescione Indivia Insalata con arance rosse e melograni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 12 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 80 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi rucola, vinaigrette di champagne, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Finocchio rasato con Arance Rosse, Pecorino e Melograni, Barbabietole a fette sottili con arance rosse e crescione, e Insalata di indivia con arance e formaggio di capra.
Istruzione
Con un piccolo coltello affilato, tagliare le estremità delle arance. Impostare 1 arancione, lato tagliato verso il basso, su un tagliere. Seguendo la sua curva con il coltello, tagliare la buccia e il midollo bianco.
Tagliare tra le membrane interne e frutta per rilasciare segmenti; goccia segmenti in ciotola. Ripetere con le arance rimanenti.
Risciacquare e asciugare il crescione. In una grande ciotola, gettare crescione, indivia belga, e arance con appena sufficiente vinaigrette a cappotto. Dividere tra 12 piatti di insalata e guarnire ogni insalata con semi di melograno e mandorle tostate.