Insalata di gelatina alla fragola
L'insalata di gelatina alla fragola è un antipasto che serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la gelatina di fragole, lo zucchero equivalente sostituto dello zucchero, l'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Insalata di gelatina alla fragola e banana, Insalata di gelatina alla fragola estiva, e Fragola Pera Gelatina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Schiacciare fragole, banane e sostituto dello zucchero; mettere da parte. Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in miscela di fragole e ananas.
Versare la metà in un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Unire lo yogurt e la miscela di gelatina rimanente; cucchiaio sopra il primo strato. Raffreddare fino a quando non è fermo, circa 3 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Merryvale Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.