Insalata di gamberi e pomelo
La ricetta Insalata di gamberi e pomelo può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 349 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arachidi, salsa hp, lattuga piccola gemma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomelo, Insalata di pomelo di mango, e Insalata di gamberetti e pomelo per ricette simili.
Istruzione
Estrarre il pomelo (vedi sotto) o segmentare il pompelmo, mantenendo eventuali succhi per l'insalata. (I pomeli possono essere secchi, motivo per cui la ricetta dà il succo di lime come opzione.)
Mettere 4 cucchiai di succo in una piccola padella con la salsa di pesce, lo zucchero e la pasta di tamarindo. Portare a cuocere a fuoco lento per 2 minuti, o fino a quando denso e sciropposo, quindi lasciare raffreddare.
Dimezzare, pietra, poi affettare l'avocado, e toss con lo scalogno, peperoncino e succo rimanente. Tumulo in ciotole con la polpa di pomelo, gamberi, lattuga e coriandolo. Spoon sopra la medicazione appiccicosa, quindi spargere con le arachidi tritate.