Insalata di Chayote-Jicama

Insalata di Chayote-Jicama
Insalata Chayote-Jicama potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se si dispone di sale kosher, chayotes, a 1 jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Chayote, Insalata di Chayote, e Insalata di Chayote per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il succo di lime, olio vegetale, jalapeno e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbucciare e affettare i chayotes a spicchi sottili. Sbucciare il jicama; tagliare sottilmente longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente in strisce. Tagliare sottilmente le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
JicamaJicama
3
Gettare le verdure con il condimento e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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