Insalata di Chayote-Jicama
Insalata Chayote-Jicama potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se si dispone di sale kosher, chayotes, a 1 jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Chayote, Insalata di Chayote, e Insalata di Chayote per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il succo di lime, olio vegetale, jalapeno e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Sbucciare e affettare i chayotes a spicchi sottili. Sbucciare il jicama; tagliare sottilmente longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente in strisce. Tagliare sottilmente le carote.
Gettare le verdure con il condimento e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
Fotografia di Anna Williams