Insalata di cavolo di pollo vietnamita

Insalata di cavolo di pollo vietnamita
L'insalata di cavolo di pollo vietnamita è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 203 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavoli, petto di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di cavolo e pollo vietnamita, Insalata di pollo e cavolo vietnamita, e Nail Shop Eats-Concorso insalata di cavolo pollo vietnamita.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare insieme il cavolo, le cipolle e il pollo. Condire con olio d'oliva fino a quando tutto è leggermente rivestito. Condire con sale e pepe e continuare a gettare aggiungendo il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CavoloCavolo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungi abbastanza succo di limone in modo da poterlo assaggiare in ogni boccone. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. Più a lungo imposta più i sapori si uniscono e meglio ha un sapore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista