Insalata di carciofi al Pomodoro Orzo
Insalata di carciofi al pomodoro Orzo potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, aceto balsamico, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Insalata di Orzo con cuori di ceci e carciofi, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Pomodoro Ciliegino Insalata di Orzo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ma ferma al morso, 8 a 10 minuti; scolare.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e il basilico insieme in una piccola ciotola per il condimento.
Unire l'orzo cotto, i cuori di carciofo, i pomodori, le olive e il parmigiano in una grande ciotola. Mescolare il condimento nella miscela di orzo fino a quando tutti gli ingredienti sono ben rivestiti. Può essere servito caldo o freddo.