Frittelle di patate e mele
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare frittelle di mele di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere patate, panna, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Frittelle di patate dolci e mele, Frittelle di patate dolci e mele senza glutine, e Paleo Pancake-Frittelle di patate dolci Mela cannella.
Istruzione
Tritare finemente patate e mele; asciugare.
Mettere in una ciotola; aggiungere le uova, la cipolla, la farina e il sale e mescolare bene.
In una padella, riscaldare da 1/4 a 1/2 in. olio a fuoco medio-alto. Goccia pastella colmando cucchiaini in olio caldo. Appiattire per formare 3-in. frittella. Friggere fino a doratura; girare e cuocere l'altro lato.
Scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con panna acida se lo si desidera.