Insalata di campo con mandarini, barbabietole arrostite e Feta
Insalata di campo con mandarini, barbabietole arrostite e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi insalata gourmet, sale, succo di mandarino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di campo con porri arrostiti, funghi e Feta, Insalata greca con barbabietole arrosto, olive e Feta, e Insalata calda di salmone e spinaci con barbabietole arrostite, avocado, fetan e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole su una teglia foderata con un foglio; cuocere a 425 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Sbucciare le barbabietole; tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Unire la scorza, i verdi, le sezioni di mandarino e la feta in una grande ciotola.
Unire succo di mandarino, pepe, succo di limone, olio, sale e senape; mescolare bene con una frusta.
Versare sopra la miscela di insalata; toss per combinare.
Mettere la miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top con barbabietole.