Insalata di bistecca scottata con edamame e coriandolo

Insalata di bistecca scottata con edamame e coriandolo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di bistecca scottata con Edamame e coriandolo potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 289 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.36 per porzione. Se si dispone di foglie di coriandolo, vinaigrette tamari sesamo, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. la persona 81 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo, Bistecca di gonna scottata in padella con riso di cavolfiore al coriandolo e lime, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti37 m.
Serving2
Punteggio di salute67
Tipi di piattoInsalata
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