Insalata di bistecca alla griglia Niçoise
Bistecca alla griglia Insalata Niçoise è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 896 calorie. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, insalata gourmet, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Insalata di bistecca alla griglia Nicoise, Insalata di bistecca Niçoise, e Pollo alla griglia Insalata Niçoise per ricette simili.
Istruzione
Punteggio bistecca diagonalmente attraverso grano a intervalli di 3/4 pollici.
Sbattere insieme la vinaigrette, la senape e, se lo si desidera, la pasta di acciughe.
Versare 1/2 tazza di miscela in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; riserva rimanente miscela.
Aggiungere la bistecca di fianco al piatto o al sacchetto, coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Cuocere patate in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 10 a 12 minuti o finché sono teneri; scolare e saltare con 1/2 tazza riservata miscela vinaigrette. Accantonare.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Asciugare con carta assorbente e mettere da parte.
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e scartare la marinata.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Toss insalata con 1/4 tazza rimanente miscela vinaigrette, e posto su 4 piatti da portata. Disporre bistecca, fagiolini, patate,pomodori, olive e uova su insalata.
Irrorare con la rimanente miscela di vinaigrette e servire immediatamente.