Insalata di acciughe bianche, parmigiano e pane alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare acciughe bianche, parmigiano e insalata di pane alla griglia una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 59 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, foglie di prezzemolo a foglia piatta, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di fagioli bianchi e cavolo nero alici-Parmigiano, Insalata di acciughe bianche e pane pita croccante, e Insalata di Indivia con Vinaigrette di acciughe e Parmigiano.
Istruzione
In una ciotola non reattiva, unire il finocchio, la carota, il sedano, metà del prezzemolo, le cipolle verdi, il succo di limone, l'aceto, 3 cucchiai. olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare insieme fino a mescolare e mettere da parte.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il pane fino a renderlo croccante e dorato, da 2 a 3 minuti per lato.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi, usando un coltello da cuoco, tagliate il pane a cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice. In una grande insalatiera, gettare il pane con la miscela di verdure e metà del formaggio.
Lasciare riposare l'insalata, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti. Regolare i condimenti con sale e pepe.Dividere l'insalata tra le singole insalatiere.
Guarnire con le acciughe e il restante formaggio e prezzemolo.