Burro di arachidi e frittelle di gelatina
Burro di arachidi e frittelle di gelatina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 933 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere mix di cottura, acqua, gelatina d'uva, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Burro di arachidi e frittelle di gelatina, Frittelle di burro di arachidi con guarnizione di gelatina, e Burro di arachidi e frittelle di gelatina {Grano intero}.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo, scaldare la gelatina d'uva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola. Quando la gelatina è diventata liquida, mescolare la miscela di amido di mais. Cuocere a fuoco lento fino a raggiungere una consistenza di sciroppo, circa 5 a 10 minuti.
In una piccola casseruola scaldare il latte a fuoco basso.
Sbattere nel burro di arachidi e unire fino a completa lisciatura, quindi togliere dal fuoco.
In una grande ciotola aggiungere il composto di cottura. Mescolare il composto di uova e latte e unire fino a quando appena incorporato.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Mettere una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio. Spruzzare con spray da cucina. Mettere 1/4 di tazza di pastella di pancake al centro della padella e cuocere fino a doratura. Circa 1 a 2 minuti per lato. Quando le bolle al centro del pancake si sono sgonfiate, capovolgere e cuocere l'altro lato. Conservare su un vassoio di fogli nel forno preriscaldato per tenere in caldo mentre si prepara il resto dei pancake.
Trasferire le frittelle in un grande piatto da portata e servire con sciroppo d'uva caldo.