Fleischkuechle (Carne-Keek-Luh)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh) una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sale, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Polpette sveve (Fleischkuechle) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, la cipolla, il sale e il pepe fino a quando ben amalgamati. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Versare le uova e il latte, e mescolare fino a quando ben amalgamato con un cucchiaio robusto. Formare l'impasto in palline da 2 pollici e stenderlo in cerchi spessi 1/4 di pollice su una superficie infarinata.
Formare il manzo in palline di dimensioni pallina da golf, e posizionare ciascuno su una metà di un cerchio di pasta. Piegare le altre metà dei cerchi per racchiudere l'impasto. Sigillare i bordi usando un piattino o premendo con le dita.
Scaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C), o a fuoco medio-alto in una grande padella profonda. Friggere il Keuchle fino a doratura, girando una volta. Dovrebbe richiedere circa 10 minuti totali per ogni lotto.