Fleischkuechle (Carne-Keek-Luh)

Fleischkuechle (Carne-Keek-Luh)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh) una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sale, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Polpette sveve (Fleischkuechle) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, la cipolla, il sale e il pepe fino a quando ben amalgamati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare le uova e il latte, e mescolare fino a quando ben amalgamato con un cucchiaio robusto. Formare l'impasto in palline da 2 pollici e stenderlo in cerchi spessi 1/4 di pollice su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Formare il manzo in palline di dimensioni pallina da golf, e posizionare ciascuno su una metà di un cerchio di pasta. Piegare le altre metà dei cerchi per racchiudere l'impasto. Sigillare i bordi usando un piattino o premendo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Scaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C), o a fuoco medio-alto in una grande padella profonda. Friggere il Keuchle fino a doratura, girando una volta. Dovrebbe richiedere circa 10 minuti totali per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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