Focaccine mirtillo con glassa di limone potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 436 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine ai mirtilli con glassa al limone, Focaccine ai mirtilli con glassa al limone, e Focaccine ai mirtilli con glassa al limone Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Setacciare insieme gli ingredienti secchi; la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Usando 2 forchette o un frullatore per pasticceria, tagliare il burro per rivestire i pezzi con la farina. La miscela dovrebbe apparire come briciole grossolane. Piegare i mirtilli nella pastella. Fare attenzione a non schiacciare o livido i mirtilli perché il loro colore forte sanguinare nella pasta. Fare un pozzo al centro e versare la crema pesante. Piegare tutto insieme solo per incorporare; non sovraccaricare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Mirtillo
Crema Pesante
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Premere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di circa 12 per 3 per 1 1/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Tagliare il rettangolo in 1/2 poi tagliare i pezzi in 1/2 di nuovo, dando 4 (3 pollici) quadrati.
6
Taglia i quadrati in 1/2 su una diagonale per darti la classica forma triangolare.
7
Mettere le focaccine su una teglia non ingrassata e spazzolare le parti superiori con un po ' di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando bello e marrone.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate raffreddare un po ' le focaccine prima di applicare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
10
Puoi preparare la glassa al limone a bagnomaria o, per un'alternativa più semplice, puoi zapparla nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Limone
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
11
Mescolare il succo di limone con i pasticceri fino a quando sciolto in una ciotola resistente al calore su una pentola di acqua bollente per il metodo a doppia caldaia, o in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
Pentola
12
Sbattere il burro e la scorza di limone. O nuke lo smalto per 30 secondi o continuare a sbattere a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Burro
Smalto
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Sbattere
13
Sbattere la glassa per appianare eventuali grumi, quindi irrorare la glassa sulla parte superiore delle focaccine.