Focaccine ai mirtilli con glassa al limone

Focaccine ai mirtilli con glassa al limone
Focaccine mirtillo con glassa di limone potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 436 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine ai mirtilli con glassa al limone, Focaccine ai mirtilli con glassa al limone, e Focaccine ai mirtilli con glassa al limone Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Setacciare insieme gli ingredienti secchi; la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Usando 2 forchette o un frullatore per pasticceria, tagliare il burro per rivestire i pezzi con la farina. La miscela dovrebbe apparire come briciole grossolane. Piegare i mirtilli nella pastella. Fare attenzione a non schiacciare o livido i mirtilli perché il loro colore forte sanguinare nella pasta. Fare un pozzo al centro e versare la crema pesante. Piegare tutto insieme solo per incorporare; non sovraccaricare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
Crema PesanteCrema Pesante
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Premere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di circa 12 per 3 per 1 1/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare il rettangolo in 1/2 poi tagliare i pezzi in 1/2 di nuovo, dando 4 (3 pollici) quadrati.
6
Taglia i quadrati in 1/2 su una diagonale per darti la classica forma triangolare.
7
Mettere le focaccine su una teglia non ingrassata e spazzolare le parti superiori con un po ' di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando bello e marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare un po ' le focaccine prima di applicare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Puoi preparare la glassa al limone a bagnomaria o, per un'alternativa più semplice, puoi zapparla nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
11
Mescolare il succo di limone con i pasticceri fino a quando sciolto in una ciotola resistente al calore su una pentola di acqua bollente per il metodo a doppia caldaia, o in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PentolaPentola
12
Sbattere il burro e la scorza di limone. O nuke lo smalto per 30 secondi o continuare a sbattere a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
13
Sbattere la glassa per appianare eventuali grumi, quindi irrorare la glassa sulla parte superiore delle focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Lasciate riposare un minuto prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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