Insalata d'arancia di finocchio
L'insalata d'arancia di finocchio è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di buccia d'arancia, arance ombelico, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Provare Gamberi con burro d'arancia e insalata di finocchio e arancia, Insalata di finocchio con arancia, e Insalata d'arancia di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente abbastanza fronde di finocchio per misurare 1/4 di tazza; mettere da parte.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare lo strato esterno duro, il nucleo di finocchio e gli eventuali gambi verdi.
Tagliare in larghezza a fette sottili e misurare 3 tazze; mettere in una grande ciotola.
Aggiungi sezioni arancioni.
In un barattolo con un coperchio aderente, unire il succo d'arancia, l'olio, la buccia d'arancia, il sale e il pepe; agitare bene.
Versare sopra il finocchio e le arance; lanciare delicatamente.
Cospargere con fronde riservate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.