Indivia belga ripiena

Indivia belga ripiena
L'indivia belga ripiena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 203 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai senape di digione, sale e pepe kosher, svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Indivia belga ripiena, Indivia belga al Timo, e Insalata di indivia belga.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il latte, sbattendo costantemente. Lasciare cuocere la miscela, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 8 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la senape, l'aglio e 1/4 di tazza di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
SenapeSenape
AglioAglio
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Nel frattempo, tagliare i gambi legnosi delle indivie e fare una profonda fessura in loro longitudinalmente, non del tutto tagliandoli a metà.
6
Mettere una piccola fetta di formaggio al centro di ogni indivia. Condire con sale e pepe e arrotolare ogni indivia in una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
IndiviaIndivia
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
7
Posizionare le indivia avvolte, lato cucitura verso il basso, nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mescolare la salsa per frullare il formaggio nel composto e versare sopra le indivia. Coprire con un foglio e cuocere per 25 minuti. Scoprire e aggiungere il restante 1/4 di tazza di formaggio tritato. Sollevare il calore a 400 gradi F e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.
10
Cospargere di prezzemolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
11
Nota del cuoco: Se l'indivia belga non è disponibile, sostituire piccoli spicchi di cavolo e aumentare il tempo di cottura di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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