Indivia belga ripiena
L'indivia belga ripiena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 203 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai senape di digione, sale e pepe kosher, svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Indivia belga ripiena, Indivia belga al Timo, e Insalata di indivia belga.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il latte, sbattendo costantemente. Lasciare cuocere la miscela, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 8 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la senape, l'aglio e 1/4 di tazza di formaggio tritato.
Nel frattempo, tagliare i gambi legnosi delle indivie e fare una profonda fessura in loro longitudinalmente, non del tutto tagliandoli a metà.
Mettere una piccola fetta di formaggio al centro di ogni indivia. Condire con sale e pepe e arrotolare ogni indivia in una fetta di prosciutto.
Posizionare le indivia avvolte, lato cucitura verso il basso, nella teglia preparata.
Mescolare la salsa per frullare il formaggio nel composto e versare sopra le indivia. Coprire con un foglio e cuocere per 25 minuti. Scoprire e aggiungere il restante 1/4 di tazza di formaggio tritato. Sollevare il calore a 400 gradi F e cuocere per altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.
Cospargere di prezzemolo per guarnire.
Nota del cuoco: Se l'indivia belga non è disponibile, sostituire piccoli spicchi di cavolo e aumentare il tempo di cottura di 10 minuti.