Fettuccine Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Fettuccine Alfredo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di latte, parmigiano-reggiano, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Cuocere 6 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 tazza di Parmigiano-Reggiano, crema di formaggio e sale, mescolando con una frusta fino a quando i formaggi si sciolgono. Toss salsa con pasta calda.
Cospargere con il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.
Guarnire con pepe nero, se lo si desidera.